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Physical characteristics of Pleurotus eryngii by drying methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Comparison of Antioxidant Activity and Chemical Composition between Pleurotus ostreatus and Pleurotus cornucopiae
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
느타리버섯 추출물의 항산화 활성과 그 성분에 대한 연구
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
느타리버섯류의 자실체 건조 방법 및 주정 추출 기간별 페놀성 성분 함량 및 생리활성 효능 비교
한국버섯학회지
2016 .01
느타리버섯 물 추출물의 항산화 및 항암 활성 효과
한국식품영양학회지
2015 .02
건조방법을 달리한 늙은 호박의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
추출용매에 따른 큰느타리 버섯의 영양성분 및 생리활성
한국버섯학회지
2015 .01
Pleurotus ostreatus 영양원의 수입국별 재배 가능성 검토
한국유기농업학회지
2017 .01
Quality Characteristics of Jeju Beets Treated by Various Drying Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
건조 및 추출 방법을 달리한 떡쑥(Gnaphalium affine D. DON)의 항산화 효과에 대한 연구
한국식품영양과학회지
2015 .05
Optimum Culture Condition of Liquid Spawn from Pleurotus ostreatus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
형광등과 발광다이오드 광원이 ‘곰보배추’의 생육, 엽형 및 항산화능에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2017 .07
모시풀잎 에탄올 추출물의 in vitro 항산화 활성
산업식품공학
2015 .01
Cultivation and Application of Mushroom Pleurotus eryngii: A Sustainable Approach to Alternative Food ingredients
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
다양한 건조방법에 따른 블랙베리 분말의 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .06
전처리 방법에 따른 느타리, 큰느타리 및 팽이버섯 수확후 배지의 당함량 비교분석
한국버섯학회지
2016 .01
추출조건에 따른 블루베리 열수추출물의 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2015 .06
왕벚나무 껍질의 에탄올 추출물과 용매 분획물의 항산화활성 비교
한국식품과학회지
2020 .08
비타민나무 잎 분말 첨가 호밀쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .05
새싹인삼 분말 열수추출물의 유식품 적용 연구
Journal of Dairy Science and Biotechnology
2021 .12
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