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ANOVA 분석과 Duncan의 다중 시험을 이용하여 사과 첨가량을 달리한 기능성 햄버거 패티의 개발
한국지식정보기술학회 논문지
2022 .10
아사이베리 분말 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
식공간융합연구
2018 .01
솔잎 분말 첨가 섭취와 수영훈련이 에너지 대사 기질에 미치는 영향
한국생활환경학회지
2015 .04
몰로키아 분말을 첨가한 반려견 브라우니의 품질특성 및 항산화 활성
식공간융합연구
2024 .05
파래가루를 첨가한 절편의 품질특성
문화기술의 융합
2018 .01
전지분유와 새송이버섯 분말을 함유한 스프의 품질특성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2017 .01
나문재 가루를 첨가한 식빵의 품질특성에 관한 연구
식공간융합연구
2024 .03
Sensory Profiles of Protein-Fortified Kefir prepared Using Edible Insects (Silkworm Pupae, Bombyx mori) : A Preliminary Study
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2017 .01
새로운 잠재지문 현출제로써 몇 가지 식용색소 분말의 효율성
과학수사학회지
2015 .01
지문 분말의 자착성(auto-adhesion)에 관한 연구
한국콘텐츠학회논문지
2017 .08
메밀가루를 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
한국콘텐츠학회논문지
2021 .01
정전분말코팅 조건에 따른 3D 스캐닝 데이터의 민감도 특성 연구
한국과학예술융합학회
2017 .06
Sensory Profiles of Dairy Products Supplemented with Hibiscus sabdariffa Linnaeus (Roselle) Powder: A Preliminary Study
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
돼지감자 분말 첨가 발효유의 이화학적 특성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
동결건조한 Lactobacillus fermentum SK152 균주의 생존율에 미치는 동결보호제의 효과
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
몇 가지 식용색소를 이용한 Cyanoacrylate 훈증 현출지문의 개선에 미치는 색 대비효과
과학수사학회지
2016 .01
대용량·고속충전 배터리에 이것만 첨가하면... 수 백회 충·방전에도 초기 용량의 80% 이상 유지
특허뉴스
2021 .03
[부산광역시 환경보전과] (2017) 環境 技術支援 事例集
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
Another Difference
International Digital Design Invitation Exhibition
2024 .12
기능화 다중벽 탄소나노튜브를 첨가한 글라스아이오노머 시멘트의 항균효과 및 기계적 성질
한국콘텐츠학회논문지
2017 .10
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