지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구설계
Ⅳ. 분석결과
Ⅴ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식생활 라이프스타일이 배달음식 선택속성과 만족에 미치는 영향
융합관광콘텐츠연구
2022 .12
식생활 라이프스타일과 O2O서비스 품질이 만족과 행동의도에 미치는 영향 연구
호텔리조트연구
2021 .12
대학생들의 식생활라이프스타일에 따른 배달앱 신뢰, 고객만족 및 이용의도
한국외식산업학회지
2019 .06
대학생들의 배달음식 선택속성이 행동의도에 미치는 영향 -충북 제천지역을 중심으로-
한국외식산업학회지
2022 .12
키워드 분석을 통한 코로나-19 팬데믹 발생 전, 후의 소비자, 음식점 점주의 배달앱에 대한 인식변화 연구: ‘배달의민족’을 중심으로
한국진로창업경영학회지
2023 .05
배달 음식 선택속성이 소비자 태도와 고객 시민행동에 미치는 영향 - 호남지역 배달 음식 이용고객을 중심으로 -
호텔리조트연구
2020 .01
배달앱을 활용한 전통시장 배송 모형에 관한 실증분석
산경연구논집
2019 .01
배달음식 서비스품질 발전방안에 관한 연구: 프랜차이즈 배달음식 : 서비스품질이 고객감정반응 및 브랜드자산에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2017 .12
외식 배달서비스 품질에 대한 배달앱 사용자의 인식차이 연구
e-비즈니스연구
2019 .08
드론 음식배달 서비스로 전환의도를 가진 잠재 소비자에 관한 연구 : 기존 음식배달서비스의 지각된 위험을 중심으로
호텔경영학연구
2020 .06
배달앱 선택속성인 배달앱 품질, 배달외식업체 품질, 배달직원 품질을 통해 만족도와 충성도를 높이기 위한 전략적 연구
고객만족경영연구
2024 .04
Identifying Food Delivery Service Quality through Text Mining
한국경영과학회 학술대회논문집
2022 .06
온라인 음식배달 플랫폼의 배달요금 부과정책이 소비자의 공정성 지각에 미치는 영향
유통경영학회지
2022 .02
코로나19(COVID-19) 시대 대학생이 인지하는 음식배달 플랫폼 서비스 품질과 건강 인식과의 영향관계 연구
호텔관광연구
2022 .12
What Drives Customers’ Continuous Usage Intention toward Food-Delivery Robot Service?
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .08
빅 데이터를 이용한 음식방송의 효과 확인: 이중차이분석을 적용하여
Information Systems Review
2016 .01
O2O 기반 음식 배달대행 서비스의 수용의도에 관한 연구 : 외식업 소상공인을 중심으로
대한경영학회지
2017 .07
중국 플랫폼 노동자의 노동환경 연구 - 음식배달산업을 중심으로
아시아연구
2022 .02
0