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국내 유통중인 수입 냉장우육의 포장방법 및 진열온도에 따른 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
포장방법 및 진열기간이 냉장 한우육의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
포장방법 및 진열기간이 냉장 수입우육의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
비타민 C와 E를 급여한 한우육의 냉장 저장 중 지방산 조성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
국내산 우육(한우육, Holstein육)과 수입우육의 조직학적 감별(III).
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
M.A.(Modified atmosphere) 포장된 한우육의 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Vitamin E와 selenium의 급여가 비거세우육의 육색특성에 미치는 영항
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
사후 근육의 온도 및 대사속도가 한우육의 연도에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
일본 우육 산업의 현장
식품공업
1978 .01
냉동 우육과 신선 냉장우육의 판별법 개발에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우육의 고급화를 위한 생산기술
한우마당
2000 .01
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
옻나무 첨가 사료의 급여에 따른 한우육 및 돈육의 저장 중 산소 함량의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
고도별 사육된 강원도 브랜드 한우육 과 일반시판 한우육의 영양성분 및 관능검사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
옻나무 첨가 사료 급여에 따른 한우육 및 돈육의 저장 중 미생물의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
Mitochondrial Malate Dehydrogenase 활성을 이용한 냉장우육과 냉동우육의 판별법 개발
한국식품영양과학회지
2005 .12
고도별로 사육된 한우육의 저장기간에 따른 육색의 안정도 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
한우육과 호주산 우육 육단백질 특성과 열안정성 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
고급 및 저급 한우육의 저장중 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
해동우육의 냉장저장 중 육색소 산화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
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