지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
옻나무 첨가 급여수준이 돈육의 지방산화와 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
비육말기에 옻 추출물의 급여가 돈육의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
비육돈에 대한 옻의 급여가 돈육 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
옻나무 첨가 사료 급여에 따른 한우육 및 돈육의 저장 중 미생물의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
옻나무 첨가 사료의 급여에 따른 한우육 및 돈육의 저장 중 산소 함량의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
사료내 비타민 E의 추가급여가 돈육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
옻나무 첨가 급여기간이 한우육의 육질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
[P11-18] 몰로키아 첨가 급여가 돈육의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
돼지사료내 활성탄 첨가급여가 돈육의 품질에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
오일 급여가 돈육의 저장 중 물리ㆍ화학적 변화에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여기간과 급여수준이 돈육의 지방산 조성에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
두충잎 첨가 급여가 돈육의 혈액성상 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
활성성분 소실억제를 위한 발효 옻 제조공정 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
사료급여 시설 설치시 고려할 점
양돈
1996 .01
무독화 옻 추출물 첨가 강정의 가온저장 중 품질 특성
한국식품과학회지
2007 .08
돈육의 사후 최종 pH에 따른 육색 및 육질 특성비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
소에 있어서의 사료급여방법의 기본
종축개량
1990 .01
사료효율의 향상을 위한 급여 방법
양돈
1986 .01
글루코사민 유도체 급여 돈육의 저장기간중 육질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
0