지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
옻나무 분말을 급여한 한우육으로 제조된 육포의 육색과 지질산화 안정성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
옻나무 첨가 급여수준이 돈육의 지방산화와 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
옻나무 첨가 사료의 급여에 따른 한우육 및 돈육의 저장 중 산소 함량의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
옻나무 추출물을 첨가한 육포의 저장기간에 따른 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
옻나무 첨가 사료 급여에 따른 한우육 및 돈육의 저장 중 미생물의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
옻나무 첨가 급여수준이 돈육의 육색 및 조직감에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
옻나무 급여기간이 한우육의 냉장저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
옻나무 열수 추출물의 생리활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
모델시스템을 이용한 옻나무 에탄올 추출물의 항산화성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
옻나무 추출물의 첨가 급여가 산란계의 생산성과 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2011 .11
옻나무톱밥 첨가에 따른 느타리버섯의 생육 특성 및 수량성
한국버섯학회지
2014 .01
장수버섯 배양기간 중 옻나무의 성분변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
옻나무 추출액의 급여가 산란계의 생산성 및 장내미생물에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2004 .11
옻나무 추출액 급여가 산란계의 생산성 및 계란 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
[P8-198] Aspergillus oryzae로 발효시킨 옻나무 추출물의 항 알레르기 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P8-201] Aspergillus oryzae로 발효시킨 옻나무 추출물의 항산화 및 항암효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
제한급여방법
월간양계
1972 .01
사료급여 시설 설치시 고려할 점
양돈
1996 .01
Vitamin E와 selenium의 급여가 비거세우육의 육색특성에 미치는 영항
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
0