지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2005
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
닭고기 냉장($4^{\circ}C$) 저장에 따른 Torry meter 및 K 값의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
Development of a Low-cost Metering Device for Automatic Mixing of Nutrient-Solution
한국농업기계학회 International Conference
1996 .01
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
저장기간 및 저장온도에 따른 꽃게풍미 볶음밥의 품질변화
Food Science and Preservation
2015 .02
가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
밤의 장기저장
식품공업
1980 .01
Portable Moisture Meters for Higher Production and Profit
펄프·종이기술
1989 .03
양곡의 저장손실과 저장기술
식품공업
1977 .01
농촌마을쉼터의 최소면적기준 설정에 관한 연구 -마을쉼터 조성현황과 주민의식(만족도) 조사를 중심으로-
한국조경학회지
1997 .01
참송이 버섯의 코팅 처리 및 온도 변화에 따른 저장 특성
한국식품과학회지
2010 .12
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 수출용 절임가지의 저장중에 품질변화
식품산업과 영양
2003 .12
0