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2005
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논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
기술정보-계란신선도
월간양계
2006 .01
신선도에 중점을 두어 소비자에 접근
월간양계
1993 .01
비육우의 암적색 쇠고기(DARK MEAT) 출현요인
한우개량
2000 .01
식품저장과 미생물
식품공업
1980 .01
저장중 조도변화에 따른 정상육과 이상육의 표면육색변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
미생물
환경관리인연합회보
1991 .01
화염 처리에 따른 오리육의 육색 및 품질 변화
오리마을
2006 .01
고도별로 사육된 한우육의 저장기간에 따른 육색의 안정도 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
파라핀 오일의 융해온도에 따른 오리육의 육색 및 미생물적 특성
오리마을
2008 .01
+ 조사.연구 II-닭고기의 초기 미생물 수준이 포장 후 저장 중 선도 및 미생물 변화에 미치는 영향
월간 닭고기
2008 .01
Q&A 코너 - 무엇이든 물어보세요! - 계란 신선도
월간양계
2019 .01
전압조건에 따른 닭고기 육색 및 물리적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우의 육색과 도체특성과의 상관성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
한우의 이화학적, 관능적 특성을 통한 신선도와 맛의 품질 인자 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
KAPE연구1 - 계란의 결함유형이 신선도에 미치는 영향
KAPE누리
2017 .01
소비자, 육류 구입시 위생 및 신선도를 가장 중요하게 고려
육가공
1997 .01
우리 실정에 맞는 자동화로 생산비 낮추고 신선도, 안전성 확보하여 국제경쟁력 강화할 단계
월간양계
1996 .01
미생물,그 복잡다단한 세계
피드저널
2006 .01
식품미생물의 신속한 검색방법 및 항미생물제를 이용한 미생물의 저해
식품과학과 산업
1996 .03
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
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