지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
스테비아의 성분에 관하여
식품공업
1979 .01
일본의 스테비아 재배실태
식품공업
1981 .01
스테비아 당도 0(제로)
건강과 자연농업
2005 .01
스테비아 당도 0(제로) 바로잡기
건강과 자연농업
2005 .01
[P5-65] 스테비아 부산물의 발효에 따른 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
대한민국 덮친 ‘식품 포비아’, 과학적 정보 제공이 절실
식품과학과 산업
2017 .09
산란계에서 스테비아 부산물의 사료적 가치
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2003 .11
설탕대체 농산물 스테비아
식품공업
1980 .01
천연 스테비아감미료의 특성 및 이용현황
식품공업
1992 .01
육계에서 스테비아 부산물의 사료적 가치
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2003 .11
가금에서 스테비아 부산물의 사료적 가치
한국가금학회지
2003 .12
스테비아(Stevia)利用의 進步
식품과학과 산업
1979 .03
[P8-293] 추출방법별 스테비아 추출물의 인슐린 분비 유도 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
스테비아 액비 시용이 간척지 벼의 생육에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2013 .10
Comparative Studies on the Assay Methods of Stevia Sweeteners
한국식품과학회지
1983 .09
[P8-86] 처리 방법별 스테비아 추출물의 항산화 활성 및 미백활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
보리비아의 국립공원과 야생 생물 보호구
국립공원
1985 .01
[P10-185] 스테비아 보강이 만성 알코올 섭취 흰쥐의 지질 대사 및 알코올분해능에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
차의 성분에 관한 최근 연구동향
식품기술
1991 .01
영양 성분 분석에 관하여
식품기술
1995 .01
0