지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식용유지
식품공업
1988 .01
식용유지
식품기술
1989 .01
식용유지 가공 공정기술의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
1990 .06
1994년도 식용유지 공개강좌 “식용유지기술의 원리와 응용”을 마치고
식품과학과 산업
1994 .12
가공식품과 식용색소
식품기술
1997 .01
식용유지의 수소첨가
식품공업
1979 .01
육가공에 있어서 원료육의 다변화
육가공
1992 .01
1996년도 식용유지 공개강좌를 마치고
식품과학과 산업
1996 .12
유지산업
식품공업
2004 .01
이식용 식혈도구 개발사례
한국양묘협회지
2004 .01
식용꽃 산업의 현황과 과제 (1)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
식용꽃 산업의 현황과 과제(2)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
국제 사료원료 수급 및 가격 동향
월간양계
2005 .01
국제사료원료시세와 단백질원료 동향
월간양계
1987 .01
88년 국제사료 원료 시세 동향
월간양계
1988 .01
국제 사료 원료 시세 동향
월간양계
1987 .01
닭고기가 '원료육'으로 가공되는 과정
월간 닭고기
2008 .01
식용피의 영양성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
조리 · 편이식용 쌀의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0