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닭고기가 '원료육'으로 가공되는 과정
월간 닭고기
2008 .01
식품가공기업의 원료조달
식품공업
1975 .01
가공원료육의 육질과 기능적 특성
육가공
1995 .01
식용가공유지원료의 국제적인 동향
식품공업
1979 .01
가공원료육으로서의 돈육품질과 안전성 확보방안
육가공
2005 .01
가공 원료육으로서의 돈육품질과 안전성 확보방안
양돈
2005 .01
원료가 올라도 제품값 안정
식품공업
1973 .01
육가공정보 - 육가공의 역사
육가공
1995 .01
식품가공원료로서의 쌀전분과 쌀가루
식품기술
1992 .01
논평 2 - 집유주체의 개념은 과연 무엇이고 가공원료용 가공쿼터란?
낙농·육우
2009 .01
육가공 정보
육가공
1991 .01
육가공 정보
육가공
1995 .01
육가공 정보
육가공
2002 .01
원료가 인상과 대체원료 사용 증가에 따른 양돈농가의 주의사항
양돈
2006 .01
쌀을 원료로한 전통식품 개발
식품과학과 산업
1991 .12
1차 가공에서 부분육가공 경영으로 전환해야 한다
월간양계
1990 .01
식품원료 확보방안
식품공업
1983 .01
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
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