지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
핵산조미료(2) - 핵산조미료의 맛과 상승효과
식품공업
1978 .01
핵산의 작용과 식품으로의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
새로운 조미료 고(I) - 풍미조미료 수요확대
식품공업
1973 .01
조미료의 안정성
식품과학과 산업
1986 .06
조미료 및 식품첨가물
한국식품연구문헌총람
1971 .06
조미산업
식품공업
2004 .01
핵산의 안정성에 관한 연구
식품공업
1979 .01
천연조미료
식품공업
1972 .01
[P3-72] 수산물과 표고를 이용한 분말 조미료 및 액상조미료 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
축산계 천연 조미료의 현황과 가공식품에의 이용
식품기술
1994 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
수산식품의 가공 및 보장 중의 핵산관련 물질의 변화에 관한 연구 : IV. 왜문어의 천일건조 및 저장 중의 핵산관련물질의 변화
한국식품과학회지
1972 .12
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
수산식품의 가공 및 저장 중의 핵산관련물질의 변화에 관한 연구 : 2. 명태의 열풍건조 및 저장 중의 핵산관련 물질의 변화
한국식품과학회지
1972 .06
소비자가 식품메이커에 바라는 것은? - 조미료, 청량음료의 유통질서 및 포장문제에 대하여
식품공업
1971 .01
천연 조미료의 제조와 장래성
식품과학과 산업
1986 .06
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
[P1-16] 음이온 교환 수지를 이용한 핵산관련물질의 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-13] 국물용 천연조미료의 배합비율 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
0