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조미료의 안정성
식품과학과 산업
1986 .06
조미산업
식품공업
2004 .01
천연조미료
식품공업
1972 .01
새로운 조미료 고(I) - 풍미조미료 수요확대
식품공업
1973 .01
핵산조미료(2) - 핵산조미료의 맛과 상승효과
식품공업
1978 .01
조미료 및 식품첨가물
한국식품연구문헌총람
1971 .06
[P10-141] 표고 및 다시마 첨가 조미료의 생리활성 검색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
간장박 액상조미료 품질에 미치는 가공인자의 관능적 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
핵산조미료(1) - 자연식품중의 nucleotide와 맛
식품공업
1977 .01
동물유래 천연조미료 개발을 위한 닭 부산물 추출물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
천연 조미료의 제조와 장래성
식품과학과 산업
1986 .06
고추씨 분말을 이용한 액상조미료 ‘페퍼센트’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P3-44] 천연조미료 개발을 위한 우렁쉥이 가수분해 조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-13] 국물용 천연조미료의 배합비율 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-14] 무침용 천연조미료의 배합비율 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
축산계 천연 조미료의 현황과 가공식품에의 이용
식품기술
1994 .01
[P3-12] 찌개용 천연조미료의 배합비율 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
천연 조미료와 쇠고기 엑기스의 제조기술 및 전망
식품기술
1989 .01
간장박 분말조미료 제조에 미치는 품질인자의 관능적 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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