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조미산업
식품공업
2004 .01
조미료 및 식품첨가물
한국식품연구문헌총람
1971 .06
기호식품
식품과학과 산업
1988 .06
천연조미료
식품공업
1972 .01
새로운 조미료 고(I) - 풍미조미료 수요확대
식품공업
1973 .01
장래 가공식품유형 추정 - 라면등 주종식품으로
식품공업
1973 .01
조미료의 안정성
식품과학과 산업
1986 .06
기호 및 건강식품
한국식품연구문헌총람
1975 .06
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
웰빙 식생활 추구 정도에 따른 조미료(MSG)에 대한 인식과 기호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
핵산조미료(1) - 자연식품중의 nucleotide와 맛
식품공업
1977 .01
기호식품의 현황 및 전망
식품과학과 산업
1985 .12
가공식품과 영양
식품공업
1971 .01
쌀의 영양과 쌀 가공식품
식품저장과 가공산업
2010 .06
건강과 식생활 - 가공식품 제대로 골라먹기
한맛한얼
2012 .01
[P3-72] 수산물과 표고를 이용한 분말 조미료 및 액상조미료 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
식품보존및 가공기술
식품공업
1975 .01
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