지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Structure of Sweetpotatoes as Affected by Different Cooking Methods
Food Science and Biotechnology
1994 .03
Influence of Frozen Storage on Structure of Microwaved and Baked Sweetpotatoes
Food Science and Biotechnology
1994 .06
세계 고구마 재배현황 및 대량생산의 선결과제
Journal of Plant Biotechnology
2018 .01
밀쌀의 貯藏性과 品質에 미치는 감마線 照射의 영향
한국식품과학회지
1973 .06
放射線照射에 의한 食品貯藏
식품과학과 산업
1979 .06
고구마 바이러스 무독식물 생산
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
放射線照射에 의한 人蔘貯藏에 關한 硏究 : 第1報 : 감마線 照射가 人蔘粉末製品의 理化學的 性質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1982 .06
식용 고구마 신품종 ‘다호미’
한국육종학회지
2015 .01
고구마 유전체 연구현황 및 전망
Journal of Plant Biotechnology
2015 .01
Metabolic engineering of low-molecular-weight antioxidants in sweetpotato
Plant Biotechnology Reports
2020 .01
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
전자빔 조사에 의한 고구마의 발아관련 효소의 활성과 식품특성 변화
Journal of applied biological chemistry
2012 .01
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
放射線 照射에 의한 肉類製品의 貯藏에 관한 硏究
한국식품과학회지
1983 .12
방사선조사(放射線照射)와 자연저온(自然低溫)에 의한 발아식품(發芽食品)의 Batch Scale 저장(貯藏)에 관한 연구(硏究) - 제3보(第三報) 양파의 저장(貯藏) -
Applied Biological Chemistry
1983 .01
0