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자외선조사(紫外線照射)에 의한 탁주효모(酵母)의 변이주육성(變異株育成)에 관한 연구(제 1 보) -변이주(變異株)의 선정(選定) 및 동정(同定)-
Applied Biological Chemistry
1975 .01
감자를 이용(利用)한 탁주제조(濁酒製造)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
Bacillus pseudomycoides로 부터 분리된 alanine racemase 유전자의 cysteine 치환 및 생화학적 특성
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
감자는 利用한 濁酒製造에 關한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1974 .12
허니컴방식 UV 살균기를 이용한 살균 탁주의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .12
탁주 양조 중 Cyclodextrin의 첨가에 의한 주질 변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1997 .10
탁주양조원료(濁酒釀造原料)로서 고구마의 이용(利用)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1972 .01
자외선조사(紫外線照射)에 의한 탁주효모(酵母)의 변이주육성(變異株育成)에 관한 연구 (제 2 보) -변이주(變異株)의 생리적성질(生理的性質)에 관하여
Applied Biological Chemistry
1975 .01
20대 소비자의 탁주 이용실태 및 만족도 조사
대한영양사협회 학술지
2011 .01
탁주의 저온 살균조건에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .02
묵은 쌀(古米)을 사용한 탁주의 발효 특성
한국식품과학회지
2004 .08
탁주(濁酒) 양조(釀造)에 관(關)한 미생물학적(微生物學的) 및 효소학적(酵素學的) 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
Variations in the Chemical Compositions of Peanut Mutants Induced by Gamma Radiation
한국육종학회지
2008 .01
Radical Scavenging Activities of Korean Traditional Rice Wine, Takju
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .06
약ㆍ탁주 발효과정 중 미생물 균총의 변화
한국식품과학회지
2005 .02
참외를 첨가한 탁주 술덧 식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .12
Screening and Characterization of Tomato Fruit Mutants Induced by Gamma Ray Irradiation
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Variation of Agronomic Traits of Rice Mutant Lines Induced by Sodium Azide
한국육종학회지
2009 .01
Phenotypic and Molecular Analysis of Mutants Generated with Ion Beam in Tobacco (Nicotiana tabacum)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .12
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