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신미종(辛味種) 고추의 성숙(成熟)에 따른 생리화학적(生理化學的) 변화(變化)에 관(關)한 연구(硏究) - [제6보(第六報)] 성장(成長)과 주요성분(主要成分)의 함량(含量)에 미치는 Cation 영향(影響) -
Applied Biological Chemistry
1975 .01
辛味種 고추의 成熟에 따른 生理化學的 變化에 關한 硏究 : (第3報) 無機成分의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1973 .05
辛味種고추의 成熟에 따른 生理化學的 變化에 關한 硏究 : 第2報 色素의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .10
辛味種고추의 成熟에 따른 生理化學的 變化에 關한 硏究 : (第4報) 呼吸量의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1973 .10
辛味種고추의 成熟에 따른 生理化學的 變化에 關한 硏究 : 第1報 辛味成分의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .10
辛味種 고추의 主要 成分의 含量에 미치는 光質(Red, Blue)의 影響
한국식품과학회지
1979 .09
Physio-Chemical Studies on the After-Ripeng of Hot Pepper Fruit
한국식품과학회지
1975 .12
辛味種 고추의 追熟에 關한 生理化學的 硏究 : 第1報 呼吸型에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .05
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) [제 6 보(第 6 報)] -부위별(部位別)과 Capsaicin 동족체별(同族體別)로 본 신미성분(辛味成分)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
綠熟고추의 低溫貯藏에 關한 生理化學的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .05
Mathematical Models of Competitive Adsorption of Inorganic Anions in Soils
한국토양비료학회지
2015 .12
The Effect of Light Quality on the Major Components of Hot Pepper Plant(Capsicum Annuum L.) Grown in Polyethylene Film House : II. Chlorophyll, Carotenoid and Capasicin Content
한국식품과학회지
1978 .03
고추品種에 따른 果實形質과 化學成分에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1973 .05
수확 후 온도처리가 복숭아 (‘미백도’ 및 ‘수미’) 저온 저장 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
고추의 숙도별 저장온도에 따른 생리적 특성 및 품질 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .06
생고추와 고추 가공시의 Capsaicin 함량 변화
한국식품영양과학회지
1985 .11
온도 및 CO<sub>2</sub> 상승이 고추의 생육 및 과실품질에 미치는 영향
한국농림기상학회지
2016 .01
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적연구(生理化學的硏究) [제 5 보(第 5 報)] -색소(色素)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
고추의 과중, 과장, 미숙과색 및 매운맛의 유전
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
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