지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
담배종류별 흡습 및 방습 특성
한국연초학회지
2004 .01
Characteristics of moisture adsorption and desorption with tobacco type
한국연초학회 학술발표회
2005 .01
Effects of Relative Humidity on the Moisture Sorption Characteristics of Various Salts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Evaluation and Prediction of Moisture Sorption Characteristics of Pie-Style Composite Foods
Food Science and Biotechnology
1995 .12
저장조건과 수분함량에 따른 버어리종 잎담배 수분활성도 및 이화학적 특성 변화
한국연초학회지
2007 .01
입자크기에 따른 분말멸치의 흡습특성 및 예측모델
Food Science and Preservation
2010 .08
적정수분 관리를 위한 담배흡습속도에 관한 연구
한국연초학회지
1993 .01
담배의 수분 흡착 특성과 흡착 등온식의 모델에 관한 연구
한국연초학회지
1996 .01
근적외 분광분석법을 이용한 한국산과 미국산 잎담배의 판별분석
한국연초학회지
1998 .01
향끽미종 잎담배의 탈착 엔탈피 변화에 관한 상관성 연구
한국연초학회지
1984 .01
고온 증기를 이용한 잎담배의 팽화연구
한국연초학회지
1995 .01
Sorption-Desorption Behavior of Radiocesium in Soils and its Transfer to Crops
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
각초 수분이 궐련의 끝빠짐에 미치는 영향
한국연초학회지
2005 .01
잎담배의 휘발성 정유성분과 담배연기의 관능특성과의 관계
한국연초학회지
2002 .01
잎담배 종류 및 등급에 따른 담배 연기응축물의 Acid 및 Phenol 화합물 함량 비교
한국연초학회지
2000 .01
Moisture Sorption and Cracking of Spaghetti
식품과학과 산업
1990 .09
저장기간에 따른 $CO_2$ 팽화처리 원료잎담배의 이화학적 특성 변화
한국연초학회지
2000 .01
국내 원료잎담배의 착엽위치 및 가공등급에 따른 연기성분 변화
한국연초학회지
2002 .01
저장중 황색종 잎담배의 수분 함량이 곰팡이 발생에 미치는 영향
한국연초학회지
1989 .01
Burley 잎담배 Toast조건의 최적화에 관한 연구
한국연초학회지
1989 .01
0