지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
콩우유品質向上에 관한 硏究
식품과학과 산업
1984 .06
콩우유의 粘性과 영향인자
한국식품과학회지
1984 .12
발아콩을 이용한 콩우유의 isoflavone 향상 및 품질 특성 개선
한국식품과학회지
2005 .06
Changes in Oligosaccharides and Sensory Quality of Soymilk During Germination
한국식품과학회지
1986 .10
Effect of Germination on Phytic Acid and Soluble Minerals in Soymilk
한국식품과학회지
1984 .09
육가공정보 - 육가공의 역사
육가공
1995 .01
육가공 정보
육가공
2002 .01
육가공 정보
육가공
1995 .01
육가공 정보
육가공
1991 .01
1차 가공에서 부분육가공 경영으로 전환해야 한다
월간양계
1990 .01
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
닭털의 처리와 그 가공에 관하여
월간양계
1972 .01
가공이용정보(2)
양돈
1984 .01
육가공 현황
육가공
1990 .01
육가공 현황
육가공
1991 .01
가공기술정보(1)
양돈
1984 .01
乾燥한 콩우유 비지와 밀가루 混合物의 等溫吸濕性質과 關係式
한국식품과학회지
1985 .04
가공식품의 유통과 개선점
식품공업
1973 .01
육가공-간단한 소시지의 가공 및 이용
양돈
1994 .01
0