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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
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콩우유品質向上에 관한 硏究
식품과학과 산업
1984 .06
콩우유의 粘性과 영향인자
한국식품과학회지
1984 .12
발아콩을 이용한 콩우유의 isoflavone 향상 및 품질 특성 개선
한국식품과학회지
2005 .06
콩우유 가공방법 개선에 관하여
식품공업
1984 .01
대두의 데치기와 발아가 두유의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .08
Effect of Germination on Phytic Acid and Soluble Minerals in Soymilk
한국식품과학회지
1984 .09
콩의 발아 중 이소플라본과 올리고당의 변화
한국식품과학회지
2004 .04
Germination Effect of Soybean on Its Contents of Isoflavones and Oligosaccharides
Food Science and Biotechnology
2005 .08
[P6-23] Enrichment of Bioactive Isoflavones and Reduction of Oligosaccharides in Soymilk Fermented with Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P5-43] Hydrolysis of Isoflavone Glucosides and Oligosaccharides in Soymilk by Fermentation with Lactic Acid Bacteria from Human
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Quality Attributes of Bread with Soymilk Residue Dietary Fiber
Food Science and Biotechnology
1999 .08
다양한 산채종자의 발아 특성 및 저온처리가 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
발아 대두 및 검정콩으로 제조한 된장의 품질 특성
한국식품과학회지
2011 .06
고추종자의 발아에 미치는 건열처리, 발아배지 및 저장 효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
두유박(豆乳粕)의 제면활용(製麵活用)
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Nutritional composition and antioxidant properties of whole soymilk (WS) and ultra fine particle whole soymilk (UFWS) using Korean soybean varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
乾燥한 콩우유 비지와 밀가루 混合物의 等溫吸濕性質과 關係式
한국식품과학회지
1985 .04
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