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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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두유 제조 및 품질에 대두 탈피 공정이 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Changes in Oligosaccharides and Sensory Quality of Soymilk During Germination
한국식품과학회지
1986 .10
[P3-62] 쌀두유의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
대두입자가 분산된 두유에서 기름입자의 입도분포 측정
한국식품과학회지
1990 .08
효소적 가수분해에 따른 두유와 전두유의 단백질 변화
Food Science and Preservation
2008 .12
두유(豆乳)의 현탁안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
인삼 첨가 발효두유의 사포닌 조성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .10
두유 제조 공정에서 생산되는 대두 침지액으로부터 이소플라본의 회수
한국식품과학회지
1997 .06
New Blanching Techniques
한국식품과학회지
1975 .06
Effects of Blanching Conditions on the Quality of Immatured Soybeans during Frozen Storage
Food Science and Preservation
1997 .08
Blanching 및 염처리가 냉동저장중 풋콩의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .12
[P3-53] 다양한 소재를 첨가한 두유의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
발아 대두 및 검정콩으로 제조한 된장의 품질 특성
한국식품과학회지
2011 .06
쌀알 첨가 두유의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .08
[P3-93] Quality Characteristics of Soymilk and Tofu Manufactured by Recommended Soybean Cultivars in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Nutritional composition and antioxidant properties of whole soymilk (WS) and ultra fine particle whole soymilk (UFWS) using Korean soybean varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
발아콩을 이용한 콩우유의 isoflavone 향상 및 품질 특성 개선
한국식품과학회지
2005 .06
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