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콩 코오지를 이용한 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2014 .06
Effects of seaweeds on rice koji production
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
된장 koji 및 그 혼합에 따른 된장 숙성 과정중의 화학성분 변화
Applied Biological Chemistry
1992 .01
청주의 주질 개선을 위한 국 및 효모의 선정과 그 발효 특성
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Extraction and Separation of Eicosapentaenoic Acid from Sardine by using Supercritical CO₂ Extraction
한국식품영양과학회지
1993 .11
비지 koji 첨가에 따른 양조간장의 발효 중 이화학적 특성 평가
Food Science and Preservation
2013 .12
[P3-77] Quality cheracteristics of squid seasoning manufactured by fermenting with Aspergillus oryzae koji
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
조리냉동식품의 가공 및 저장 중 품질안정성 : (II) 정어리버어거의 동결저장 안정성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Antioxidant Effect of Monascus koji in Sausage Mixture
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .09
콩고일(一)지와 보리고일(一)지에서 원료배합(原料配合)에 의(依)한 효소력가(酵素力價)의 증산(增産)에 관(關)한 실험(實驗)
Applied Biological Chemistry
1961 .01
정어리 분말(粉末) 단백질(蛋白質)의 효소적(酵素的) 수식(修飾)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
Quality changes and processing of fermented red snow crab (Chionoecetes japonicas) sauce using Aspergillus kawacchii koji
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (I) 정어리버어거의 가공
Applied Biological Chemistry
1992 .01
콩고오지 제조중(製造中)의 peptide에 관(關)한 연구(硏究) -제3보(第三報) 콩고오지 제조중(製造中)에 생성(生成)되는 저급(低級) peptide의 구조(構造)-
Applied Biological Chemistry
1965 .01
정어리 초절임제품의 가공
Applied Biological Chemistry
1993 .01
정어리소시지의 품질개선에 관한 연구 - 1. 정어리소시지의 가공 및 품질개선
한국식품영양과학회지
1983 .12
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 원형질체의 융합
한국식품과학회지
1993 .08
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