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발효촉진제를 첨가하여 제조한 오징어 조미료의 품질특성
한국식품과학회지
2011 .06
A Method for preparation of seasoning products containing mushroom and squid
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .05
콩 코오지를 이용한 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2014 .06
Aspergillus oryzae를 이용한 캡슐형 메주의 품질특성
Food Science and Preservation
2003 .09
된장 koji 및 그 혼합에 따른 된장 숙성 과정중의 화학성분 변화
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Koji를 첨가하여 발효한 오징어 내장 조미료의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .01
Aspergillus spp.를 이용한 Sardine meal koji의 제조 및 그 효소적 특성
식품기술
1991 .01
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 원형질체의 융합
한국식품과학회지
1993 .08
Bacillus subtilis B-4와 Aspergillus oryzae F-5로 제조한 코오지의 특성 비교
한국식품과학회지
2002 .10
청주의 주질 개선을 위한 국 및 효모의 선정과 그 발효 특성
Applied Biological Chemistry
1996 .01
형질 전환 Aspergillus oryzae의 첨가가 산란계의 생산성, 계란 품질 및 장내 미생물 변화에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 융합주에 의한 미림의 생산
한국식품과학회지
1993 .10
Effects of seaweeds on rice koji production
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
麴의 종류가 고추장의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1984 .08
Quality characteristics of distilled alcohols prepared with different fermenting agents
Applied Biological Chemistry
2015 .01
麴菌이 고추장 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
Aspergillus oryzae 누룩으로 담금한 탁주 슬덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
동충하초를 이용한 고추장의 품질개선
한국식품과학회지
2004 .02
균주를 달리하여 제조한 귤피 속성장의 특성
Food Science and Preservation
2016 .02
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