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저지방식에서 고지방식으로의 패러다임 변화 -살도 빠지고 건강해지는 고지방식-
축산식품과학과 산업
2016 .01
한국인 중장년층의 탄수화물 섭취 수준에 따른 심혈관질환 위험과의 관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
전북 일부 지역 대학생들의 전통시장 음식 이용 현황 및 중요도-만족도 분석
한국식품영양과학회지
2017 .01
[서평]음식철학
식품과학과 산업
2020 .12
누리논단 - 탄수화물(밥, 빵)이 포화지방보다 더 위험하다
KAPE누리
2016 .01
고지방식이 유도 비만 마우스에서 곰피 추출물의 항비만 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
[서평] 음식윤리학
식품과학과 산업
2016 .03
서평 : 발효음식 인문학
식품과학과 산업
2021 .09
고지방식이 병행섭취 시 연잎 분말가루가 흰쥐의 혈중 생화학적 인자에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
액체크로마토그라피/증기화광산란검출기를 이용한 국내 벼 핵심 유전자원의 수용성 탄수화물 분석
한국식품영양과학회지
2020 .10
농촌 치유음식 유형 및 컨텐츠 요구도 빈도분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
유아의 쌀 음식 섭취 행태와 선호 요인 조사 설문지 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
골판지고지에 첨가한 목분의 형태에 따른 물리적 특성의 변화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .04
경기지역 일부 대학생에서 나트륨의 주요 기여 음식과 변이 음식
한국식품영양과학회지
2016 .03
음식섭취빈도조사에 의한 음식군별 나트륨과 칼륨 섭취량 및 나트륨/칼륨비 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
단감 ‘부유’의 엽과비 정도에 따른 영구기관 부위별 탄수화물 농도
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
한국 지역특화음식의 콜레스테롤, 레티놀, 베타카로틴 및 비타민 E 분석
한국식품영양과학회지
2018 .04
조리 교육생의 식생활라이프스타일에 따른 약선음식 이용 특성 및 약선음식 교육 참여의사
한국식품영양과학회지
2016 .09
전문가 칼럼 - 세상에 안 좋은 음식은 없다 음식, 그 자체가 보약이다
좋은식품
2015 .01
전문가 칼럼 - 식품에 대한 정확한 정보는 건강의 첫걸음
좋은식품
2015 .01
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