메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
저널정보
축산물등급판정소 등급정보 365+ 등급정보 365+ 제229권
발행연도
2015.1
수록면
30 - 32 (3page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
우리나라는 식육 역사가 짧다. 여기에 부정확한 자료가 사실인 냥 유통되고, 과열 먹방이 더해지고 있어 더 많은 육식 괴담이 성행할 것이다. 영화와 TV프로그램 가이드가 있듯, 원초적 미각 단계에서 '식문화(食文化)'단계로 업그레이드 시키는 음식문화 가이드의 양성이 긴요하다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0