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국가 수준의 나트륨 저감화 정책에 따른 식품 생산 및 조리 주체별 나트륨 섭취 감소 기여 요인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
전통식품의 나트륨 저감화 정책
식품저장과 가공산업
2017 .06
가정간편식(HMR) 나트륨 저감화 기술 가이드
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
우리나라 가공식품의 나트륨 함량 현황과 나트륨 저감 정책 시행의 필요성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국내외 나트륨 저감화 동향 및 사례
식품과학과 산업
2016 .06
나트륨 저감화 소재 개발 현황
식품저장과 가공산업
2017 .06
가공식품 중 나트륨 저감화
식품산업과 영양
2015 .12
서울시 일부 지역 주부의 나트륨 섭취 감소를 위한 사회인지이론 기반의 영양 교육 프로그램의 적용 및 평가
한국식품영양과학회지
2017 .10
음식섭취빈도조사에 의한 음식군별 나트륨과 칼륨 섭취량 및 나트륨/칼륨비 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
김치류 나트륨 저감화 방안 및 품질 향상
식품저장과 가공산업
2017 .06
가공식품(김치류와 장류)의 나트륨 저감화 현황 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
나트륨 저감화 정책 동향
식품산업과 영양
2015 .12
나트륨 저감화 정책 동향
식품과학과 산업
2016 .06
가공식품(음료류) 당류 저감화 기술 가이드
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
나트륨 저감화에 따른 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .10
경기지역 일부 대학생의 가당식품 섭취빈도에 따른 BMI, 식이섭취태도 및 영양소 섭취상태에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2016 .11
짠맛 인지 원리와 나트륨 저감화 방안
식품저장과 가공산업
2017 .06
전통 장류 나트륨 현황과 저감화 방안
식품저장과 가공산업
2017 .06
가정식, 단체급식, 외식의 장류와 고나트륨 한식 대표 메뉴의 나트륨 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
일부 남녀 대학생의 소변 중 Salt Signal로 추정한 소금 섭취량에 따른 소금 섭취 관련 식태도, 식행동, 영양지식에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2015 .02
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