지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
제과점 피자가 전문점 피자를 이길 수 있다
베이커리
1995 .01
피자 체인업체 토토스피자
베이커리
1995 .01
새로운 메뉴 엔지니어링 분석법(NME)의 적용연구: 이탈리아 피자류
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
제과점 피자 무엇이 문제인가
베이커리
1995 .01
경쟁력 강화를 위한 성공아이템 '피자'
베이커리
1994 .01
이탈리아 남부 음식문화 연수 기행문
한국식품조리과학회지
2006 .01
기획특집-피자와 제과의 결합을 위한 모색
베이커리
1994 .01
Texture Profiles of Frozen Cheese Pizzas and Effects of Heating in Microwave or Conventional Oven
한국식품조리과학회지
1994 .01
이탈리아 음식을 완성시키는 공신들
베이커리
2005 .01
우리집 인기제품-스퀘어 피자
베이커리
1994 .01
현장 체험을 중심으로한 마케팅 사례-피자접목 실패 분석과 성공 방안
베이커리
1997 .01
우리집 인기제품-바게트피자
베이커리
1994 .01
이탈리아 요리에 대한 이야기
베이커리
2005 .01
피자 레스토랑의 차별화 전략구축을 위한 브랜드 인식도와 선택 속성 분석
대한지역사회영양학회지
2001 .08
바게트 해물피자
베이커리
2000 .01
청국장${\cdot}$양파 첨가 피자제조 : 2. 피자토핑재료 배합비 개발 및 피자의 영양적${\cdot}$관능적 품질평가
한국식품조리과학회지
2007 .01
이탈리아 음식문화 들여다보기
베이커리
2005 .01
신종업태진단-피자 부페가 부상하고 있다
베이커리
1996 .01
날콩가루를 첨가한 증편피자 제조법
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
구매빈도별 피자전문점 선택에 미치는 속성의 영향 평가
한국생활과학회지
2006 .06
0