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청국장${\cdot}$양파 첨가 피자 제조 : 1. 반응표면분석을 이용한 피자크러스트 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2007 .01
Quality Characteristics of Red Ginseng-Chungkukjang Prepared with Various Bacillus sp. Isolated from Traditional Chungkukjang
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
청국장 가루를 첨가한 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
Texture Profiles of Frozen Cheese Pizzas and Effects of Heating in Microwave or Conventional Oven
한국식품조리과학회지
1994 .01
제과점 피자가 전문점 피자를 이길 수 있다
베이커리
1995 .01
피자 체인업체 토토스피자
베이커리
1995 .01
두아 청국장의 이화학적 특성
생명과학회지
2009 .09
청국장 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
두아 청국장의 제조 방법 확립
생명과학회지
2008 .12
구매빈도별 피자전문점 선택에 미치는 속성의 영향 평가
한국생활과학회지
2006 .06
제과점 피자 무엇이 문제인가
베이커리
1995 .01
청국장 가루를 첨가한 브라운 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
대구.경북 지역의 청국장 제품에 대한 기호도 및 이용실태 조사
한국식품조리과학회지
2010 .01
경쟁력 강화를 위한 성공아이템 '피자'
베이커리
1994 .01
C_{28}H_{41}N_4O_4Br\;{\cdot}\;2H_2O$의 결정구조
한국결정학회지
2004 .01
기획특집-피자와 제과의 결합을 위한 모색
베이커리
1994 .01
Antioxidant and free radical scavenging activity of methanol extract of chungkukjang
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
검은콩 청국장 가루를 첨가한 마들렌의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
천연물(알로에, 계피, 감초) 첨가 청국장의 관능평가와 아토피 환자에서의 임상적 효능 평가
한국영양학회지
2004 .10
혈전용해효소함유 기능성 청국장제조에 관한 연구
생명과학회지
2002 .06
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