지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 연구방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대학생들의 피자 전문점 선택에 영향을 미치는 속성에 대한 평가
동아시아식생활학회지
2006 .02
제과점 피자가 전문점 피자를 이길 수 있다
베이커리
1995 .01
Texture Profiles of Frozen Cheese Pizzas and Effects of Heating in Microwave or Conventional Oven
한국식품조리과학회지
1994 .01
컨조인트 분석을 통한 피자 브랜드 선택 속성의 중요도 분석
대한지역사회영양학회지
2002 .06
피자 체인업체 토토스피자
베이커리
1995 .01
수도권 차(茶)소비자의 구매선택속성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2009 .09
청국장${\cdot}$양파 첨가 피자제조 : 2. 피자토핑재료 배합비 개발 및 피자의 영양적${\cdot}$관능적 품질평가
한국식품조리과학회지
2007 .01
피자 레스토랑의 차별화 전략구축을 위한 브랜드 인식도와 선택 속성 분석
대한지역사회영양학회지
2001 .08
외식업체 경영 노하우(1)-피자
베이커리
1997 .01
제과점 피자 무엇이 문제인가
베이커리
1995 .01
대학생의 레스토랑 선택 속성 군집에 따른 외식 행동 차이에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .10
경쟁력 강화를 위한 성공아이템 '피자'
베이커리
1994 .01
기획특집-피자와 제과의 결합을 위한 모색
베이커리
1994 .01
20대 미혼직장인 패밀리레스토랑 선택속성이 소비자만족 및 재방문의도에 미치는 영향 : 라이프스타일 및 이용동기를 중심으로
한국생활과학회지
2010 .02
웰빙트렌드와 호두과자 선택속성이 소비자 구매의도에 미치는 영향
가정과삶의질연구
2008 .12
전문점 소개-샌드위치 전문점 '토박'
베이커리
1994 .01
패스트푸드 전문점 이용객의 라이프스타일과 동기, 속성만족과의 인과관계 - 강원도 영동권 대학생들 위주로
한국식품조리과학회지
2005 .01
우리집 인기제품-스퀘어 피자
베이커리
1994 .01
현장 체험을 중심으로한 마케팅 사례-피자접목 실패 분석과 성공 방안
베이커리
1997 .01
샌드위치 전문점 따라잡기
베이커리
2005 .01
0