지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구방법
Ⅳ. 분석결과 및 해석
Ⅴ. 결론 및 제언
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
패밀리 레스토랑 고객의 외식 행동과 서비스 품질 만족 요인에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2006 .08
일식 전문식당에 대한 선택 속성 및 만족도 연구
동아시아식생활학회지
2006 .10
호텔 한식당의 서비스품질이 고객만족도, 재방문의도, 구전커뮤니케이션에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
전남 동부권 패밀리레스토랑에 대한 대학생들의 선호도 평가
한국식품조리과학회지
2003 .01
울산지역 패밀리 레스토랑 종사원의 직무 만족에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2004 .12
라이프스타일에 따른 베이커리 카페 선택속성 및 이용행태에 관한 연구 - 20~30대 소비자를 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2012 .01
Effects of Gas Price Changes on Consumers’ Demand for Restaurants in the United States
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
대학생의 레스토랑 선택 속성 군집에 따른 외식 행동 차이에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .10
패스트푸드 전문점 이용객의 라이프스타일과 동기, 속성만족과의 인과관계 - 강원도 영동권 대학생들 위주로
한국식품조리과학회지
2005 .01
음식서비스속성에 대한 대학생들의 태도 평가에 의한 패스트푸드점들 간의 차이 분석
한국식품조리과학회지
2003 .01
Parents’ meal choices for their children at fast food and family restaurants with different menu labeling presentations
Nutrition Research and Practice
2018 .06
Parents’ meal choices for their children at fast food and family restaurants with different menu labeling presentations
Nutrition Research and Practice
2018 .06
패스트푸드 레스토랑의 소비자-브랜드 관계의 질에 대한 고객 인식에 영향 미치는 요인 분석
한국영양학회지
2006 .03
베트남 현지 한식당 선택 및 메뉴 선택 속성에 관한 탐색적 연구 : 한식당 이용 경험이 있는 하노이 현지인을 대상으로
동아시아식생활학회지
2011 .06
Educating restaurant owners and cooks to lower their own sodium intake is a potential strategy for reducing the sodium contents of restaurant foods : a small-scale pilot study in South Korea
Nutrition Research and Practice
2016 .12
Educating restaurant owners and cooks to lower their own sodium intake is a potential strategy for reducing the sodium contents of restaurant foods : a small-scale pilot study in South Korea
Nutrition Research and Practice
2016 .12
에스닉 레스토랑의 품질속성이 소비자의 만족 및 재방문의도에 미치는 영향에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
서울 시내 특1급 호텔 뷔페 레스토랑의 선택 속성 연구
동아시아식생활학회지
2008 .10
외식 동기에 의한 소비 감정이 만족도에 미치는 영향 : 에스닉 레스토랑을 중심으로
동아시아식생활학회지
2007 .12
대형 외식업소 조리종사자 위생인지도와 수행도 및 고객 위생만족도
한국영양학회지
2007 .09
0