지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
연구 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호텔 한식당의 서비스품질이 고객만족도, 재방문의도, 구전커뮤니케이션에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
대형 외식업소 조리종사자 위생인지도와 수행도 및 고객 위생만족도
한국영양학회지
2007 .09
패밀리 레스토랑 고객의 외식 행동과 서비스 품질 만족 요인에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2006 .08
한식당 종사자가 인식하는 한식 세계화를 위한 한식당 품질개선 방안
한국식품조리과학회지
2015 .01
패밀리레스토랑의 서비스마케팅믹스가 외식고객의 가치에 미치는 영향 (서울지역의 패밀리레스토랑을 위주로)
한국식품조리과학회지
2009 .01
20대 미혼직장인 패밀리레스토랑 선택속성이 소비자만족 및 재방문의도에 미치는 영향 : 라이프스타일 및 이용동기를 중심으로
한국생활과학회지
2010 .02
일식 전문식당에 대한 선택 속성 및 만족도 연구
동아시아식생활학회지
2006 .10
한식당의 서비스 수행도에 대한 외국인 고객의 평가 분석
한국식품조리과학회지
2006 .01
레스토랑 이미지, 식음료 가격, 가치와 서비스 품질과의 관계
동아시아식생활학회지
2007 .04
서울지역 패밀리레스토랑 외식고객의 가치인지에 미치는 물리적 증거 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
Educating restaurant owners and cooks to lower their own sodium intake is a potential strategy for reducing the sodium contents of restaurant foods : a small-scale pilot study in South Korea
Nutrition Research and Practice
2016 .12
Educating restaurant owners and cooks to lower their own sodium intake is a potential strategy for reducing the sodium contents of restaurant foods : a small-scale pilot study in South Korea
Nutrition Research and Practice
2016 .12
Parents’ meal choices for their children at fast food and family restaurants with different menu labeling presentations
Nutrition Research and Practice
2018 .06
Parents’ meal choices for their children at fast food and family restaurants with different menu labeling presentations
Nutrition Research and Practice
2018 .06
대학생들의 편의식 이용실태에 관한 연구(강릉지역을 중심으로)
한국식품조리과학회지
2002 .01
여름방학 중 취약계층 아동에게 식사를 제공하는 음식점의 운영관리 실태
대한지역사회영양학회지
2012 .04
국내 한식당의 서비스 품질에 대한 고찰Ⅰ : 한식당의 서비스 품질에 대한 국가별 인식 차이 연구
동아시아식생활학회지
2010 .12
전남 동부권 패밀리레스토랑에 대한 대학생들의 선호도 평가
한국식품조리과학회지
2003 .01
한식당의 인지된 서비스 품질이 고객 만족도 및 행동 의도에 미치는 영향 연구 : 신뢰의 매개 효과를 중심으로
한국식품조리과학회지
2009 .01
국내 한식당의 서비스 품질에 대한 고찰Ⅱ : 한식당의 인지된 서비스 품질이 만족도에 미치는 영향 : 내외국인의 조절 효과를 중심으로
동아시아식생활학회지
2011 .02
0