지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내 한식당의 서비스 품질에 대한 고찰Ⅱ : 한식당의 인지된 서비스 품질이 만족도에 미치는 영향 : 내외국인의 조절 효과를 중심으로
동아시아식생활학회지
2011 .02
호텔 한식당의 서비스품질이 고객만족도, 재방문의도, 구전커뮤니케이션에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
국내 한식당의 서비스 품질에 대한 고찰Ⅰ : 한식당의 서비스 품질에 대한 국가별 인식 차이 연구
동아시아식생활학회지
2010 .12
베트남 현지 한식당 선택 및 메뉴 선택 속성에 관한 탐색적 연구 : 한식당 이용 경험이 있는 하노이 현지인을 대상으로
동아시아식생활학회지
2011 .06
패밀리 레스토랑 고객의 외식 행동과 서비스 품질 만족 요인에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2006 .08
한식당 종사자가 인식하는 한식 세계화를 위한 한식당 품질개선 방안
한국식품조리과학회지
2015 .01
패밀리 레스토랑 신메뉴에 대한 고객의 기대도와 만족도 분석
대한지역사회영양학회지
2004 .12
대형 외식업소 조리종사자 위생인지도와 수행도 및 고객 위생만족도
한국영양학회지
2007 .09
주문식단제에 대한 식당경영주와 일반소비자의 의식구조 조사
대한가정학회지
1986 .01
일본·중국 유학생의 한식당의 서비스 품질 요인에 관한 중요도 및 만족도
동아시아식생활학회지
2006 .12
서울지역 패밀리레스토랑 외식고객의 가치인지에 미치는 물리적 증거 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
한식당의 인지된 서비스 품질이 고객 만족도 및 행동 의도에 미치는 영향 연구 : 신뢰의 매개 효과를 중심으로
한국식품조리과학회지
2009 .01
일식 전문식당에 대한 선택 속성 및 만족도 연구
동아시아식생활학회지
2006 .10
외식업체에서 제공되는 서비스 품질에 대한 고객만족도에 관한 연구
한국생활과학회지
2005 .02
패밀리레스토랑의 서비스마케팅믹스가 외식고객의 가치에 미치는 영향 (서울지역의 패밀리레스토랑을 위주로)
한국식품조리과학회지
2009 .01
서울 시내 특1급 호텔 뷔페 레스토랑의 선택 속성 연구
동아시아식생활학회지
2008 .10
패밀리 레스토랑 매장 내 감각체험이 고객만족에 미치는 영향
한국생활과학회지
2010 .06
외식 서비스 제공자의 서비스 품질 인식이 고객 충성도에 미치는 영향 ( Effect of the Service Providers Perceived Service Quality on Customer Loyalty in Restaurants )
대한지역사회영양학회지
2000 .06
국내 한정식 전문점의 서비스 품질에 대한 소비자의 인식 비교 연구
동아시아식생활학회지
2010 .08
20대 미혼직장인 패밀리레스토랑 선택속성이 소비자만족 및 재방문의도에 미치는 영향 : 라이프스타일 및 이용동기를 중심으로
한국생활과학회지
2010 .02
0