지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
베트남 현지 한식당 선택 및 메뉴 선택 속성에 관한 탐색적 연구 : 한식당 이용 경험이 있는 하노이 현지인을 대상으로
동아시아식생활학회지
2011 .06
농가맛집의 유형별 신메뉴 개발 및 메뉴개선 사례연구
한국지역사회생활과학회지
2011 .03
패밀리 레스토랑 신메뉴에 대한 고객의 기대도와 만족도 분석
대한지역사회영양학회지
2004 .12
한식당의 서비스 수행도에 대한 외국인 고객의 평가 분석
한국식품조리과학회지
2006 .01
대형 외식업소 조리종사자 위생인지도와 수행도 및 고객 위생만족도
한국영양학회지
2007 .09
메뉴북 디자인 담당자에 따른 디자인 실태 비교분석 : 인천지역 일부 외식업체를 중심으로
대한지역사회영양학회지
2010 .04
호텔 한식당의 서비스품질이 고객만족도, 재방문의도, 구전커뮤니케이션에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
Impacts of menu information quality and nutrition information quality on technology acceptance characteristics and behaviors toward fast food restaurants’ kiosk
Nutrition Research and Practice
2020 .04
Impacts of menu information quality and nutrition information quality on technology acceptance characteristics and behaviors toward fast food restaurants’ kiosk
Nutrition Research and Practice
2020 .04
한국음식과 태국음식에 대한 국내.외국인의 소비자 의식비교
한국식품조리과학회지
2006 .01
국내 한식당의 서비스 품질에 대한 고찰Ⅱ : 한식당의 인지된 서비스 품질이 만족도에 미치는 영향 : 내외국인의 조절 효과를 중심으로
동아시아식생활학회지
2011 .02
식단
대한가정학회지
1962 .01
여름방학 중 취약계층 아동에게 식사를 제공하는 음식점의 운영관리 실태
대한지역사회영양학회지
2012 .04
소비자의 외식관련 음식물 쓰레기에 대한 태도 및 감소 노력에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2015 .01
패밀리 레스토랑 쌀 메뉴 선택속성의 중요요인과 만족요인의 관계
한국지역사회생활과학회지
2008 .12
서울지역 소비자의 패스트푸드점 영양 성분 표시에 대한 인식
동아시아식생활학회지
2014 .10
대학생들의 편의식 이용실태에 관한 연구(강릉지역을 중심으로)
한국식품조리과학회지
2002 .01
Parents’ meal choices for their children at fast food and family restaurants with different menu labeling presentations
Nutrition Research and Practice
2018 .06
Parents’ meal choices for their children at fast food and family restaurants with different menu labeling presentations
Nutrition Research and Practice
2018 .06
패밀리 레스토랑 고객의 외식 행동과 서비스 품질 만족 요인에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2006 .08
0