지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한우 등급판정결과 분석(3)
축산물 등급정보
2000 .01
한우 등급판정결과 분석(2)
축산물 등급정보
2000 .01
거세한우의 성장월령에 따른 근섬유조성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
한우정액등급, 바르게 알고 쓰자
종축개량
2006 .01
전용육계와 실용재래계의 사육기간에 근섬유 특성
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
쇠고기의 특성과 한우의 등급 기준
낙농·육우
1993 .01
한우와 수입육의 등급별 육질 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우 등급 및 부위별 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
기획특집 - 한우고기의 육질등급 명칭체계
등급정보 365+
2011 .01
한우사육과 한우값 안정대책
낙농·육우
1997 .01
한우는 우리의 중요한 자원 - 한우를 경시하지 말자! -
종축개량
1986 .01
마른김의 등급화에 관한 고찰
수산정책연구
2010 .06
한우의 생산성 향상
종축개량
1995 .01
내부 기고 - 등급판정 자료 분석으로 본 한우 산업
등급정보 365+
2016 .01
한우산업 전망
사료
2007 .01
2006년도 한우산업 전망
피드저널
2006 .01
2008년 한우산업 전망
피드저널
2008 .01
2007년도 한우산업 전망
피드저널
2007 .01
한우산업의 전망
한우개량
2000 .01
2004년 한우산업 전망
사료산업
2004 .01
0