메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
학술대회자료
저자정보
주나미 (숙명여자대학교 생활과학대학 식품영양학과) 한영실 (숙명여자대학교 생활과학대학 식품영양학) 유성은 (숙명여자대학교 전통문화예술대학원)
저널정보
한국식품조리과학회 한국식품조리과학회 학술대회지 한국식품조리과학회 2003년도 춘계학술대회
발행연도
2003.1
수록면
83 - 83 (1page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
현대 사회에서의 식생활 양상은 다양성, 편리성을 추구하는 경향을 나타내고 있으며 또한 핵가족 및 독신자 가족 중대 등 가족제도의 변화로 외식의 기회는 증가하고 있는데 최근 빠른 속도로 성장 보급되고 있는 것이 집으로 음식을 가져가도록 서비스를 제공해주는 take-out food점이다. take-out food점의 주 고객으로 부상하고 있는 서울, 경기지역의 대학생들을 대상으로 take-out food의 이용실태 및 만족도를 조사함 으로써 소비자들에게는 질 좋은 서비스를 받을 수 있도록 하고 효율적이고 합리적인 take-out food점 운영을 위한 기초 자료를 제공하고자 하였다. (중략)

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0