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조선조 역사서의 평가를 위한 비교 연구 : 『東國通鑑』, 『東史綱目』, 『(海東繹史』를 중심으로
사회과학연구논총
2004 .06
탐방-라벨기계 생산전문 해동기계
프린팅코리아
2008 .01
약과 조리방법의 과학화에 관한 연구 : 약과 조리의 재료배합방법과 튀김온도, 시간을 중심으로
호텔경영학연구
1998 .02
HOTEL 조리부의 안전관리에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1997 .12
진정성 리더십과 고객지향성
호텔경영학연구
2019 .08
조리교육프로그램 선택속성이 자기효능감과 진로의식에 미치는 영향
관광연구저널
2020 .01
진정성 리더십과 직무성과
호텔경영학연구
2019 .08
고전해제-해동명적 2책
도서관문화
1970 .01
데침 조건과 해동 방법이 도라지의 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .12
[6월에 고른 수업 - 가정] 환경을 생각하는 조리 실습
중등우리교육
2004 .06
조리실습 경험이 전공학습 몰입에 미치는 영향: 4년제 대학교 조리전공 대학생을 중심으로
직업교육연구
2015 .01
호텔 조리기능의 아웃소싱 전략
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .05
조리작업의 다양성이 조리업무 효율성에 미치는 영향에 관한 연구
서비스경영학회지
2003 .12
농촌지역 학교의 효율적인 공동조리 급식 방안
한국학교보건학회지
1995 .01
조리위탁교육생의 교육만족도가 교육성과에 미치는 영향 : 서울 지역의 산업정보학교를 중심으로
관광레저연구
2018 .09
조리교육 현황과 발전 방안 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .12
조리교육 만족도 및 요구도에 관한 연구 : 4년제 조리전공 대학생들을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .09
냉 · 해동 조건에 따른 간편편이식 콩나물의 물리적 품질 변화
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .12
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