지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
버어리 잎담배의 적정 토스트 가동 조건 설정
한국연초학회지
2004 .01
Burley 잎담배 Toast조건의 최적화에 관한 연구
한국연초학회지
1989 .01
담배 Casing 중의 Fructose, Glucose, Sucrose 함량에 관하여
한국연초학회지
1981 .01
고속액체크로마토그래피에 의한 시판(市販) 수종과실류(數種果實類)의 유리당정량(遊離糖定量)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
황색종 잎담배중의 탄수화물 함량조사 연구
한국연초학회지
1981 .01
토스팅에 따른 김의 지방질 산화, 산화방지성분과 색소 변화
한국식품과학회지
2014 .12
버어리종 잎담배의 화학성분에 의한 관능 특성 예측
한국연초학회지
2007 .01
속성발효가 버어리종 잎담배의 화학성분과 끽미에 미치는 영향
한국연초학회지
2002 .01
버어리종 대말림시 볕데임발생 방지
한국연초학회지
1995 .01
저장기간에 따른 $CO_2$ 팽화처리 원료잎담배의 이화학적 특성 변화
한국연초학회지
2000 .01
버어리종 잎담배의 퇴적발효가 화학성분, 색상 및 끽미에 미치는 영향
한국연초학회지
2001 .01
담배의 엽 발달 및 노화과정 중 이화학성 변화
한국연초학회지
1996 .01
장기저장시 가공 원료잎담배의 이화학성 변화
한국연초학회지
2001 .01
GC 및 GC/MS를 이용한 벌꿀 및 시판 음료 중의 Fructose, Glucose 및 Sucrose의 동시분석
한국식품과학회지
2013 .10
오리엔트종 잎담배의 화학성분에 의한 관능 특성 예측
한국연초학회지
2007 .01
담배 연기중(煙氣中)의 유해성분(有害成分) 감소(減少)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1978 .01
황색종 담배에서 생육형질, 품질 및 화학성분과의 관계
한국연초학회지
1988 .01
황색종 잎담배의 숙성기간이 색상, 화학성분 및 끽미에 미치는 영향
한국연초학회지
2004 .01
버어리종 잎담배의 숙성기간이 색상, 화학성분 및 끽미에 미치는 영향
한국연초학회지
2004 .01
0