지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사료의 안전성과 위생관리 강화
피드저널
2006 .01
HACCP 조기정착방안
월간 닭고기
2001 .01
위생 계란 생산을 위한 HACCP 적용
한국가금학회 심포지움
2001 .04
한국의 닭고기 위생관리 & HACCP
월간 닭고기
2001 .01
식품종사자 위생교육훈련과 위해분석 - 중요관리점(HACCP)에 의한 관리사항 -
식품공업
1992 .01
학교급식의 위생현황 및 HACCP system 도입에 관한 중요성
식품과학과 산업
2003 .06
[특집 : 급식산업과 위생] 급식산업의 HACCP 도입 필요성 및 발전 전망
식품산업과 영양
2000 .01
축산 농가 HACCP 심사 분석과 개선
한국유기농업학회지
2017 .01
식육판매업소 종사자의 축산물 HACCP 제도 요구도 분석 - 서울 및 경기지역의 HACCP 지정업소와 미지정업소를 중심으로 -
한국축산식품학회지
2012 .01
HACCP 조기 정착 방안 워크샵
월간 닭고기
2001 .01
HACCP 조기정착방안 워크샵
월간 닭고기
2001 .01
농장 HACCP 등 향후 HACCP적용 정책 방향
피드저널
2005 .01
[특집 : 급식산업과 위생] 단체급식에서의 HACCP 적용
식품산업과 영양
2000 .01
농장 HACCP의 올바른 접근 - 기록관리가 습관화되면 HACCP은 어렵지 않다
월간양계
2010 .01
위생의 척도! HACCP적용 도계장 현황
월간 닭고기
2006 .01
HACCP(Hazard Analysis Critical Control Points) 방식의 도입과 위생관리지침의 작성예
식품공업
1994 .01
축산물 유통단계의 HACCP 적용과 체계화를 위한 실시간 관제시스템에 대한 현황
한국축산식품학회지
2010 .01
단체급식과 HACCP 관리
식품산업과 영양
2018 .12
가금처리장치에서의 HACCP방식에 의한 위생관리 지침해설
월간양계
1997 .01
0