지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수분함량에 따른 반건조 우리밀 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
4개국 밀가루 국수의 품질 특성 및 소비자 기호 비교 연구
한국식생활문화학회지
2014 .01
인삼의 첨가가 김치의 가식기간과 기호성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1991 .01
1400-1800년대 문헌연구를 통한 전통 면식(麵食)의 재료와 조리법 및 특성 고찰
한국식생활문화학회지
2017 .01
중국(中國)의 면조문화연구(麵條文化硏究)
한국식생활문화학회지
2000 .01
어린이 및 청소년의 라면류 섭취 현황에 대한 탐색적 고찰
한국식생활문화학회지
2011 .01
연잎 분말 첨가가 국수의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2010 .01
면(麵)류 섭취가 한국인의 식생활과 건강에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2010 .01
I`ll draw two characters...
Korea Journal
1984 .05
안동지역 전통식초의 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
1999 .01
Acetobacter sp. SK-7에 의한 매실식초 발효
한국식생활문화학회지
2006 .01
냉면전문점 이용고객의 외식행동 분석
한국식생활문화학회지
2006 .01
곰취 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
국내산 고구마 품종에 따른 영양성분 및 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
Noodle Odyssey : East Asia and Beyond
Korea Journal
2010 .03
비파 잎 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2011 .01
매실(Prunus mume) 착즙액을 첨가한 생국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2003 .01
소프트 래더링 기법을 이용한 액티브 시니어의 면류에 대한 가치체계
한국식생활문화학회지
2019 .01
I’ll Break a Window to the South
Korea Journal
1980 .12
한국산 식용버섯의 지방질 성분에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1990 .01
0