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수분함량에 따른 반건조 우리밀 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
서울 ${\cdot}$ 경기지역 냉면전문점의 서비스 품질에 대한 중요도 평가
한국식생활문화학회지
2007 .01
4개국 밀가루 국수의 품질 특성 및 소비자 기호 비교 연구
한국식생활문화학회지
2014 .01
1400-1800년대 문헌연구를 통한 전통 면식(麵食)의 재료와 조리법 및 특성 고찰
한국식생활문화학회지
2017 .01
중국(中國)의 면조문화연구(麵條文化硏究)
한국식생활문화학회지
2000 .01
어린이 및 청소년의 라면류 섭취 현황에 대한 탐색적 고찰
한국식생활문화학회지
2011 .01
면(麵)류 섭취가 한국인의 식생활과 건강에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2010 .01
Noodle Odyssey : East Asia and Beyond
Korea Journal
2010 .03
소프트 래더링 기법을 이용한 액티브 시니어의 면류에 대한 가치체계
한국식생활문화학회지
2019 .01
연잎 분말 첨가가 국수의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2010 .01
中國甘、青地區齊家文化的飲食考察
동아인문학
2007 .06
비빔냉면 관련 조리법에 관한 문헌적 고찰 - 1800년대~1980년대까지 조리법 자료를 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2011 .01
곰취 분말 및 당귀 열수추출물의 생리활성을 활용한 기능성 냉면의 제조
한국식생활문화학회지
2008 .01
곰취 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
비파 잎 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2011 .01
제천지역 외식업소 방문객의 외식행동 및 외식음식 염도인지에 대한 조사
한국식생활문화학회지
2015 .01
매실(Prunus mume) 착즙액을 첨가한 생국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2003 .01
유기산의 첨가에 따른 Long Life 면의 조직감과 저장 안정성
한국식생활문화학회지
1998 .01
「국수」의 서사 담론에 나타난 치유적 요소 고찰
인문과학연구
2013 .03
1990년도 국민영양조사에 따른 한국인의 사용식단 분석
한국식생활문화학회지
1994 .01
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