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배추의 절임공정 중 폐염수의 특성
한국식품과학회지
2000 .02
김치공장의 배추 절임공정 개선 및 절임배추의 저장성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .04
배추 절임 중 반복사용 폐염수의 여과처리 효과
한국식품과학회지
2002 .06
김치용 배추 절임 염수의 재사용 가능성 평가
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
김치용 간절임 배추의 저장에 관한 연구 - Ⅰ. 배추의 간절임시 일어나는 이화학적 및 미생물학적 변화
한국식품영양과학회지
1987 .05
적정절임조건으로 제조된 절임배추의 유통기한 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[특집 : 제1회 김치의 과학과 산업화 심포지움] 김치공장의 배추 절임공정 개선
식품산업과 영양
1996 .06
분리 저장한 절임배추와 김치속을 이용한 김치의 제조
한국식품과학회지
1994 .06
저염 절임배추 제조공정 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
절임 방법에 따른 배추 조직 및 염도 변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
[P7-10] 절임배추 및 이용제품의 소비이용실태 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
저온살균 절임배추에 Starter 첨가로 인한 김치의 품질 및 기능성 증진
한국식품영양과학회지
2011 .01
계절별 배추 품종에 따른 절임배추의 저장중 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
투과도 조절 폴리에틸렌 필름의 절임배추 보존기간 연장효과
한국식품영양과학회지
2009 .12
[P5-78] 절임배추 제조공정 중에서의 미생물 오염도 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
우리폐수에 맞는 균체개발에 성공
환경관리인연합회보
1989 .01
계절별 절임배추의 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2014 .08
배추의 절임 중 Lipoxygenase의 활성변화
한국식품과학회지
1997 .06
배추의 절임조건에 따른 관능적 특성 및 물성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .06
김치의 주된 발효에 절임배추와 양념소가 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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