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Micro-bioassay法에 依한 穀類中의 Tryptophan의 定量
코기토
1968 .12
The Effects of Green Tea Tannin in Rats with Renal Failure Induced by Arginine Diet
Food Quality and Culture
2008 .01
개별 인지질 성분의 처리가 대두유의 저장 및 튀김안정성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2005 .01
탈지참깨박 중 페놀산의 대두유에 대한 항산화 효과(III)
한국식생활문화학회지
1999 .01
식용대두유에 대한 뽕잎추출물의 항산화 작용
한국식생활문화학회지
2003 .01
WPI의 이화학적 특성과 항산화성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2007 .01
율피, 솔잎, 호프의 아세톤 추출물의 항산화작용
한국식생활문화학회지
2004 .01
고온가열 과정 중 대두경화유의 산화안전성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
쌀엿강정용 팽화쌀 품질에 대한 대두경화유의 영향
한국식생활문화학회지
2006 .01
사과의 성숙 중 유리당과 유리아미노산 함량 변화
한국식생활문화학회지
1997 .01
팜유와 대두유가 유과 바탕의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2004 .01
올리고당의 Maillard 반응물질의 유지에 대한 항산화효과
한국식생활문화학회지
1997 .01
대두유에 대한 율피의 용매분획별(Ether, Butanol, Water) 항산화효과
한국식생활문화학회지
2005 .01
닭머리 육수 제조를 위한 향신채소의 최적수준
한국식생활문화학회지
2012 .01
볶음땅콩의 품질특성과 땅콩기름의 산화안정성
한국식생활문화학회지
2017 .01
가열조건에 따른 유지의 트랜스 지방산 생성과 산패도 측정에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
엽삭액젓 숙성중의 성분변화
한국식생활문화학회지
1994 .01
안동지역 전통식초의 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
1999 .01
감귤과피 추출물의 항산화 및 항균 효과에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2007 .01
데침조건에 따른 감태의 생리활성 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
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