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〈인셉션(Inception)〉에서 ‘익스트랙트’(extract) 되는 것들
철학과 현실
2010 .12
율피, 솔잎, 호프의 아세톤 추출물의 항산화작용
한국식생활문화학회지
2004 .01
식용대두유에 대한 뽕잎추출물의 항산화 작용
한국식생활문화학회지
2003 .01
탈지참깨박 중 페놀산의 대두유에 대한 항산화 효과(III)
한국식생활문화학회지
1999 .01
Representation of the Ether in Women in Love: In Relation to Ernst Haeckel and Umberto Boccioni
D. H. 로렌스 연구
2008 .01
정향 열수 및 에탄올 추출물의 항산화 및 항염 효과
한국식생활문화학회지
2016 .01
제천산 약용식물 추출물의 항산화 특성
한국식생활문화학회지
2007 .01
개별 인지질 성분의 처리가 대두유의 저장 및 튀김안정성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2005 .01
용매별 정향 추출물의 항산화 및 신경세포 보호 효과
한국식생활문화학회지
2017 .01
음용 전복추출액의 최적 제조조건 및 품질 특성
한국식생활문화학회지
2007 .01
음료 제조를 위한 오미자 추출물의 추출 조건에 따른 품질 특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
시판 토마토케첩의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
"Functional analysis of the antioxidant activity of immune-challenged Bombyx mori hemolymph extracts in the human epithelial Caco-2 cell line"
International Journal of Industrial Entomology
2020 .01
버드나무(Salix Koreensis Andersson) 가지 추출물의 항산화 및 항염증 효과
한국식생활문화학회지
2018 .01
마카 열수추출물 첨가가 요구르트의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2010 .01
자색 당근즙의 갈변 방지와 자색 당근즙 첨가 젤리의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
오미자의 부위에 따른 지방산 조성과 항산화 활성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1991 .01
감귤과피 추출물의 항산화 및 항균 효과에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2007 .01
미역의 효소추출물을 이용한 젤리의 제조
한국식생활문화학회지
2005 .01
오미자의 부위별 물추출물이 정상쥐의 대사에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
1989 .01
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