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〈인셉션(Inception)〉에서 ‘익스트랙트’(extract) 되는 것들
철학과 현실
2010 .12
효소처리에 의한 천연 마카음료 개발을 위한 최적 추출 조건
한국식생활문화학회지
2019 .01
정향 열수 및 에탄올 추출물의 항산화 및 항염 효과
한국식생활문화학회지
2016 .01
대두유에 대한 율피의 용매분획별(Ether, Butanol, Water) 항산화효과
한국식생활문화학회지
2005 .01
시판 토마토케첩의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
일부 시판 생막걸리 제품의 저장기간에 따른 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2012 .01
음료 제조를 위한 오미자 추출물의 추출 조건에 따른 품질 특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
식용대두유에 대한 뽕잎추출물의 항산화 작용
한국식생활문화학회지
2003 .01
용매별 정향 추출물의 항산화 및 신경세포 보호 효과
한국식생활문화학회지
2017 .01
음용 전복추출액의 최적 제조조건 및 품질 특성
한국식생활문화학회지
2007 .01
막걸리 첨가 설기떡의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
제천산 약용식물 추출물의 항산화 특성
한국식생활문화학회지
2007 .01
미삼과 오미자즙을 첨가한 저염도 배추김치의 특성변화
한국식생활문화학회지
2005 .01
붉은 대게 껍질을 이용한 소스 제조에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
코코넛 추출물 첨가량에 따른 와플의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
건조방법에 따른 해조류(톳)의 생리활성 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
데침조건에 따른 감태의 생리활성 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
급식소에서 생산되는 닭고기 샐러드의 녹차추출물 첨가에 따른 미생물적 품질 평가
한국식생활문화학회지
2005 .01
도토리 우유식빵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
고추 가공 및 저장 조건에 따른 지질성분의 변화
한국식생활문화학회지
1998 .01
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