지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고온가열 과정 중 대두경화유의 산화안전성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
팜유와 대두유가 유과 바탕의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2004 .01
아시아 장류(醬類)문화 연구
비교민속학
2007 .08
인천지역 집단급식소의 식용유 소비실태
한국식생활문화학회지
1998 .01
大豆의 기원과 醬·豉 및 豆腐의 보급에 대한 재검토 : 중국고대 文獻과 그 出土자료를 중심으로
역사민속학
2009 .07
러시아 석유산업의 구조 변화와 푸틴 정부의 석유정책
슬라브학보
2005 .12
대두재배(大豆栽培)의 기원(起源)에 관한 고찰(考察)
한국식생활문화학회지
1988 .01
개별 인지질 성분의 처리가 대두유의 저장 및 튀김안정성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2005 .01
${\beta}-Carotene$이 향미유의 풍미 및 산화 안정성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2006 .01
대나무 회분 첨가 콩나물의 성분변화
한국식생활문화학회지
2016 .01
글로벌화된 애그리비즈니스(Agribusiness)의 인과관계 분석 - 브라질, 아르헨티나의 대두 농업을 중심으로 -
포르투갈-브라질 연구
2012 .01
Comparison of Taste Component of Korean and Japanese Soybean Paste(Doenjang & Miso) -Free Amino Acids Comparison-
한국식생활문화학회지
1998 .01
大豆栽培의 起源論과 韓半島
중국사연구
2004 .01
대두유, 면실유 및 미강유로 튀긴약과의 저장성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1994 .01
중국 고대의 기름[油脂]과 搾油法
동양사학연구
2019 .09
대자본의 정유업 진출경쟁과 정책 견인
역사비평
2018 .02
쇼트닝 혼합유로 만든 약과의 유지 특성과 유지 안정성
한국식생활문화학회지
2009 .01
식용대두유에 대한 뽕잎추출물의 항산화 작용
한국식생활문화학회지
2003 .01
볶음 조건에 따른 발효 콩의 이화학적 특성 연구
한국식생활문화학회지
2016 .01
브라질의 석유자원 개발 잠재력과 한국의 진출 전략
포르투갈-브라질 연구
2008 .01
0