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해바라기박을 이용한 향미유의 변향특성
한국식생활문화학회지
2007 .01
중화요리용 향미유의 제조 및 향미특성
한국식생활문화학회지
2005 .01
쌀엿강정용 팽화쌀 품질에 대한 대두경화유의 영향
한국식생활문화학회지
2006 .01
고온가열 과정 중 대두경화유의 산화안전성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
된장의 향미에 미치는 ${\beta}-cyclodextrin$의 포접효과
한국식생활문화학회지
2001 .01
한국적인 맛 관련 소비자 식태도 성향 분류 척도 개발
한국식생활문화학회지
2009 .01
러시아 석유산업의 구조 변화와 푸틴 정부의 석유정책
슬라브학보
2005 .12
Comparison on Volatile Flavor Compounds in Cultivated and Wild Pimpinella brachycarpa
Food Quality and Culture
2008 .01
청국장 향미에 미치는 ${\beta}-cyclodextrin$의 포접 효과
한국식생활문화학회지
2001 .01
팜유와 대두유가 유과 바탕의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2004 .01
청국장과 김치에서의 이취 발생과 저감화
한국식생활문화학회지
2010 .01
식미에 미치는 색의 영향-제1보. 사탕의 풍미 동정에 미치는 색의 영향-
한국식생활문화학회지
1990 .01
중국 고대의 기름[油脂]과 搾油法
동양사학연구
2019 .09
대자본의 정유업 진출경쟁과 정책 견인
역사비평
2018 .02
볶음땅콩의 품질특성과 땅콩기름의 산화안정성
한국식생활문화학회지
2017 .01
브라질의 석유자원 개발 잠재력과 한국의 진출 전략
포르투갈-브라질 연구
2008 .01
Analysis and Comparison of Volatile Flavor Components in Rice Wine Fermented with Phellinus linteus Mycelium and Regular Commercial Rice Wine
Food Quality and Culture
2008 .01
유과의 저장기간에 따른 휘발성 향미성분 및 특성 분석
한국식생활문화학회지
2007 .01
러시아 석유 산업의 탄생과 초기 석유 시장에서의 역할: 1859-1918
슬라브학보
2020 .09
Volatile Flavor Compounds of Saussurea lappa C.B. Clarke Root Oil by Hydro Distillation-GC and $GC/MS^+$
Food Quality and Culture
2007 .01
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