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청국장 향미에 미치는 ${\beta}-cyclodextrin$의 포접 효과
한국식생활문화학회지
2001 .01
한국적인 맛 관련 소비자 식태도 성향 분류 척도 개발
한국식생활문화학회지
2009 .01
${\beta}-Carotene$이 향미유의 풍미 및 산화 안정성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2006 .01
청국장과 김치에서의 이취 발생과 저감화
한국식생활문화학회지
2010 .01
식미에 미치는 색의 영향-제1보. 사탕의 풍미 동정에 미치는 색의 영향-
한국식생활문화학회지
1990 .01
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
된장을 통해본 민족음식의 전통과 변화
한국민속학
2002 .06
제조방법과 숙성기간에 따른 된장의 향기특성 변화
한국식생활문화학회지
1997 .01
장류 기반 한식에 대한 할랄 식품 소비자의 선호도 FGI 연구
한국식생활문화학회지
2017 .01
전통식에 입각한 한국적인 fase food의 개발정착에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
Mannitol 첨가에 따른 오렌지 주스의 이화학적, 관능적 특성 변화
한국식생활문화학회지
2000 .01
콩고기의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석
한국식생활문화학회지
2017 .01
“커피 배우기” : 언어, 향미, 그리고 감식안의 습득과정
비교문화연구
2015 .07
해바라기박을 이용한 향미유의 변향특성
한국식생활문화학회지
2007 .01
닭머리 육수 제조를 위한 향신채소의 최적수준
한국식생활문화학회지
2012 .01
Analysis and Comparison of Volatile Flavor Components in Rice Wine Fermented with Phellinus linteus Mycelium and Regular Commercial Rice Wine
Food Quality and Culture
2008 .01
단호박 분말 첨가 영아용 쌀 가공 스낵의 관능적 미생물적 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
시판 율무차의 소비자 기호 유도 인자
한국식생활문화학회지
2012 .01
Comparison on Volatile Flavor Compounds in Cultivated and Wild Pimpinella brachycarpa
Food Quality and Culture
2008 .01
제조방법이 다양한 시판 재래 및 양조 간장의 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
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