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국내산과 수입산 오렌지로 착즙한 신선한 주스의 이화학적 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2000 .01
단호박 분말 첨가 영아용 쌀 가공 스낵의 관능적 미생물적 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
설렁탕 육수의 이화학적 특성과 기호인자 간의 상관성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2012 .01
일부 시판 생막걸리 제품의 저장기간에 따른 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2012 .01
오디즙 첨가 양갱의 제조 조건 최적화
한국식생활문화학회지
2011 .01
된장의 향미에 미치는 ${\beta}-cyclodextrin$의 포접효과
한국식생활문화학회지
2001 .01
올리고당의 첨가 수준을 달리한 녹차다식의 이화학적 관능적 특성 연구
한국식생활문화학회지
2007 .01
김치유래 Lactic acid bacteria에 의한 양배추 즙의 발효특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
단호박을 첨가한 식빵의 품질 및 기호도 특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
Developing a Descriptive Analysis Procedure for Korean Pumpkin Gruel (Hobakjuk)
Food Quality and Culture
2009 .01
전통식에 입각한 한국적인 fase food의 개발정착에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
미삼과 오미자즙을 첨가한 저염도 배추김치의 특성변화
한국식생활문화학회지
2005 .01
한국적인 맛 관련 소비자 식태도 성향 분류 척도 개발
한국식생활문화학회지
2009 .01
국산차(國産茶)의 관능적 품질특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1987 .01
청포도 즙의 첨가가 곤약젤리의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2019 .01
뽕잎을 이용한 부각의 관능적 및 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
2002 .01
Quality Characteristics of Orange Sauce according to Sugar Contents for Recipe Standardization
Food Quality and Culture
2008 .01
매실(Prunus mume) 착즙액을 첨가한 생국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2003 .01
묘사분석을 활용한 시판 물냉면의 평가 기법 확립 및 감각적 특성 분석
한국식생활문화학회지
2016 .01
허브를 첨가한 빵.과자류에 대한 대학생의 소비인식과 허브바게트의 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
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