지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Systemic analysis 방법을 활용한 국내 학교급식 위생의 주요 영향 인자 분석 연구(2005-2014)
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
식품융합교과의 식품위생ㆍ안전 단원 교수-학습지도안 개발
수산해양교육연구
2013 .10
우리나라 식품위생사건의 발생현황과 대응사례 분석
식품과학과 산업
2006 .06
식품위생관리와 HACCP 제도
식품과학과 산업
1996 .03
가정간편식 식품 제조업체의 식품안전문화 평가
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
세계 주요 국가의 식품안전 관리 동향과 HACCP
Safe Food
2009 .01
학교급식의 위생현황 및 HACCP system 도입에 관한 중요성
식품과학과 산업
2003 .06
The Hazard Analysis and Critical Control Point(HACCP) System and Its Implementation in an Aseptic Thermal Juice Processing Scheme : A Review
Food Science and Biotechnology
2006 .10
식품의 안전성과 HACCP
식품과학과 산업
1997 .12
HACCP 시스템 적용 여부 및 위생교육 정도에 따른 호텔 조리종사원의 식품안전환경 인식비교 연구
한국식품영양과학회지
2019 .01
선원들의 손위생 수행에 영향을 미치는 요인 분석
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
일반음식점 신규영업자의 위생교육에 대한 인식 및 위생지식 조사 -경남지역을 중심으로-
대한영양사협회 학술지
2007 .01
PL법과 HACCP
육가공
2002 .01
식품의 안전성 확보를 위한 식품위생정책 방향
식품과학과 산업
1996 .03
A Study on the Relationship between School Foodservice Employees' Attitudes toward Food Hygiene Education and Hygiene Practices
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
주부의 식품안전에 대한 인식과 안전성우려의 관련 요인
한국식품영양과학회지
2005 .01
가공식품과 식품위생
식품공업
1972 .01
가공식품과 식품위생
식품공업
1972 .01
가공식품과 식품위생
식품공업
1973 .01
가공식품과 식품위생
식품공업
1972 .01
0