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한국축산학회지
2020 .01
국내 육가공 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2018 .09
Effect of Gamma Irradiation on Quality of Meats and Meat Products
한국축산식품학회지
2004 .01
기능성소재 연구 및 식육제품에의 적용-총설
동물생명과학연구
2010 .06
건강지향의 저지방/저염 식육가공품을 위한 Microbial Transglutaminase와 기능성 소재 이용 기술
한국축산식품학회지
2010 .01
국내산 육가공제품의 유형별 첨가물과 영양성분함량 및 표시실태 조사
한국축산식품학회지
2007 .01
Use of Chicken Meat and Processing Technologies
한국가금학회지
2004 .03
An Outline of Meat Consumption in the Indian Population - A Pilot Review
한국축산식품학회지
2014 .01
Identification of Association between Supply of Pork and Production of Meat Products in Korea by Canonical Correlation Analysis
한국축산식품학회지
2018 .01
An Insight of Meat Industry in Pakistan with Special Reference to Halal Meat: A Comprehensive Review
한국축산식품학회지
2017 .01
시판 햄류, 소시지류, 건조저장육류 중 소르빈산 함량조사
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
Mechanism of Lipid Peroxidation in Meat and Meat Products
Food Science and Biotechnology
2005 .02
시판 햄류, 소시지, 베이컨 중 아질산이온 함량조사
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
국내 유통 식육 및 식육가공품에서 축종감별을 위한 PCR 및 ELISA 검사법 검증
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
The Study of Carcass Traits and Physico-Chemical Characteristics of Pork Loin Meat by Meat Color and Sex
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
가열에 위한 식육 및 식육제품 중 니트로사민이 생성량 변화
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
저지방 육제품의 제조 및 평가
한국축산식품학회지
2002 .01
꿩의 도체분석 및 꿩고기 가공제품의 관능 특성
한국축산식품학회지
1998 .01
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